832 уже питаются правильно вместе с нами
Теория и практика приготовления более 40 блюд
Как перейти на ПП без боли и срывов, готовить легко и вкусно?
Практический курс перехода на правильное питание от идеи до приготовления блюд, под руководством шеф-повара, нутрициолога с 15 летним опытом
ЛИСТАЙТЕ СТРАНИЦУ ВНИЗ
+
Меню одобрила - Эндже Кадырова
Врач интегративной медицины

Образование:
Врач, член Ассоциации специалистов интегративной и антивозрастной медицины РФ. Студент международного института Preventage. Врач интегративной медицины. Невролог, гомеопат, врач натуропат.
Старт ближайшего потока - 1 апреля
Финансовый расчет для меню
Нажмите, чтобы узнать подробнее
Будьте добры, один курс по ПП, пожалуйста!
Заполните форму, информация будет направлена Вам на указанный адрес:
Почему правильное питание - это основа вашей счастливой жизни?
Многие продолжают относиться к ПП, как модному направлению, не понимая, что это важнейший элемент жизни современного человека. Человека, который планирует прожить долгую и полноценную жизнь! Если вы из второй категории - читайте дальше.
Мы то, что мы едим. Вы ведь слышали это выражение? Да и, наверно, Вы уже задумывались над тем, чтобы начать питаться правильно, но вопросы в голове...
Зачем Вам переходить на ПП?
Так ли это важно? На сколько это сложно? А сколько стоят продукты? И ведь нужно будет готовить по сложным рецептам?
Посмотрите короткое видео, в котором мы ответим на вопросы и раскроем 5 главных причин
Какие стереотипы связаны с переходом на ПП ?
Я давно задумалась о том, чтобы НАКОНЕЦ-ТО перейти на ПП, но, блин, там ведь 100% нужно есть одну траву ?! Я не хочу превращаться в ПАНДУ, вечно жующую зелень! Я люблю МЯСО и вкусняхи
Да есть в мире ПП и МЯСО И ДЕСЕРТЫ
Самый главный образ, который всплывает у людей, думающих о переходе на ПП - это скудность и пресность правильного рациона. На самом же деле - меню изобилует разнообразием и красками вкусов!
Опять бамбук?!
Дорого?
Нет. При правильном подходе получается экономить, за счёт рационального подхода к корзине и чувства сытости!
Не вкусно?
Нет. Количество блюд просто огромное, а краски вкусов Вас приятно и сильно удивят!
Долго готовить?
Нет. Приготовление ПП-блюд занимает от 15 минут, что не отличается по времени от обычного обеда.
Сложно?
Нет. Это проще, чем кажется. Используя наши рекомендации, внедрив сценарии вы упростите свою жизнь.
Многие думают что ПП - это...
Семья
Здоровая и счастливая семья
Экономия
Экономия бюджета на продукты
Красота
Красота кожи,
волос и ногтей
Здоровье
Энергия, долголетие и бодрость
Время
Экономия времени и четкое расписание
Сообщество
Сообщество единомышленников
Что такое ПП на самом деле ?
Переход на правильное питание ведет за собой ряд прямых и косвенных выгод:
В основе курса 3 практических эфира, раскрывающих базовые знания.
Видео-уроки
После каждого урока - несколько простых заданий, чтобы закрепить полученные навыки.
Практические задания
Все участники курса получают материалы и рецепты после каждого урока.
Материалы
Во время прохождения вы можете задавать любые вопросы преподавателю.
Обратная связь
Что включает в себя наш курс
Из чего состоит обучение:
Более сорока блюд
Завтраки, обеды, ужины, десерты, которыми вы сможете заменить некоторые блюда или весь свой рацион - ваше меню станет разнообразным, вкусным и по-настоящему полезным!
Кухонный инвентарь
Список, что вам действительно пригодится в работе на кухне, чтобы готовка стала в радость, и что покупать не нужно, чтобы не захламлять ящики.
Список продуктов
Чем заменить вредные, но желанные продукты. (Разные виды муки, суперфуды, псиллиум и др.), где купить и на что обратить внимание.
Что можно есть
Гид по продуктовой корзине. Теперь вы не купите вредное и ненужное, что значительно сэкономит бюджет.
Что есть нельзя
Список продуктов, нарушающих ПП. Как читать мелкий шрифт на упаковке, как разбираться в составах и не пропустить "врага" на кухню.
Гид по соли
Какую соль добавляют в салат, суп или десерт. Почему нельзя покупать соль в супермаркетах.
Что именно будет на курсе ?
Какие темы мы раскроем в рамках курса:
Готовлю вместе с Шеф-поваром
Оптимальный пакет
Начальный пакет

+ Онлайн встречи "Ответы на вопросы по блюдам и технологиям приготовления"

+ WhatsApp чат — поддержка (сопровождение Шеф-повара 30 мин/день в течение 4 недель)

+ Проверка отчетов куратором

+ Бессрочный доступ к группе Телеграмм "Академия Doctor Kadirova"

+ Доступ к курсу — 3 месяца

+ Сертификат
Ферментация
Начальный пакет
Рецепты домашней ферментации

Рецепты соусов и уксусов

Видео-урок (инвентарь и оборудование для приготовления)

Что такое Кодзи? - как его применить

Вебинар - особенности домашнего квашения, тонкости приготовления
Готовлю профессионально
Профессиональный пакет
Оптимальный пакет

+ Консультация по составлению рациона от Шеф-повара нутрициолога в формате «вопрос-ответ»

+ Рецепты и вебинар «Безглютеновая выпечка» в вечное пользование

+ Универсальная формула безглютеновой муки, которую можно сделать самому
9 900 р
5 900 р
17 900 р
Шаг в вкусную и здоровую жизнь
Выбирайте тариф, оплачивайте участие и приступим!
Тариф "Ферментация"
Заполните форму, информация будет направлена Вам на указанный адрес:
96 килограмм до перехода на ПП
Опыт работы более 10 лет
Автор курса - Аалия Маджид
Сертифицированный коуч по системе "аутоиммунный протокол питания", повар-технолог, преподаватель Международного института интегральной превентивной и антивозрастной медицины «PreventAge»
Образование: Государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (Санкт-Петербург).

Повышение квалификации: курс "Персональная иммунодиетология", проф. А.Скального по дефицитам микроэлементов и способах их восполнения, постоянный слушатель вебинаров клиники Калиниченко, курс лекций о функциональном питании, обучение у известного веганского шефа Тони Родригеса (Испания) и Ричарда Хавке (Австралия).
Нажмите, чтобы узнать подробнее
Что и как будет на курсе
Все разработано так, чтобы вы с удовольствием освоили и перешли на правильное питание
Вводные уроки
Домашние задания
Доступ к новым материалам на площадке обучения, проверка домашнего задания на тарифах с обратной связью
Три вебинара, на которых мы изучаем основы.
- Знакомство с кухней, что должно быть на кухне и чего стоит избегать.
- Выбор продуктов в магазине, гид по способам приготовления. Какие способы лучше и почему, жарить или печь? Варим или готовим на пару?
- Подготовка к работе, как читать карты рецептов, на что обращать внимание и как составить план работ и заготовок. Пошаговый план работы с рецептом.
Вебинары с Шеф-поваром
Эфиры, на которых шеф-повар отвечает на Ваши вопросы и даёт рекомендации по приготовлению блюд. Вы сможете обсудить нюансы и разобрать ошибки.
Три вебинара, на которых
мы изучаем основы:

- Знакомство с кухней, что должно
быть на кухне и чего стоит избегать.

- Выбор продуктов в магазине, гид по способам приготовления. Какие
способы лучше и почему, жарить
или печь? Варим или готовим на пару?

- Подготовка к работе, как читать карты рецептов, на что обращать внимание и
как составить план работ и заготовок. Пошаговый план работы с рецептом.
Отзывы о курсе
Что говорят ученики о нашем курсе
Нажмите, чтобы прочитать
Скриншот отзыва №1
Скриншот отзыва №2
Скриншот отзыва №3
Мы в Instagram
Доктор Кадырова
29 200 подписчиков
Академия здоровой жизни
12 000 подписчиков
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе и участвовать в розыгрышах!
832 уже питаются правильно вместе с нами
Теория и практика приготовления более 40 блюд
Практический курс "Как перейти на ПП без боли и срывов"
Практический курс перехода на правильное питание от идеи до приготовления блюд, под руководством шеф-повара, нутрициолога с 15 летним опытом
+
Меню одобрила - Эндже Кадырова
Врач интегративной медицины

Образование:
Врач, член Ассоциации специалистов интегративной и антивозрастной медицины РФ. Студент международного института Preventage. Врач интегративной медицины. Невролог, гомеопат, врач натуропат.
Старт ближайшего потока - 1 апреля
Финансовый расчет для меню
Нажмите, чтобы узнать подробнее
Политика конфиденциальности и обработки персональных данных
2020. Все права защищены.
Made on
Tilda